11月フルコース💕
毎月栄養士と厨房職員で考案したフルコースを提供しております😊
今月も厨房職員が頑張って作ってくれました。
今月の献立は
○いなりずし ○さばの竜田揚げ ○春菊の白和え ○花麩のすまし汁 ○スイートポテト
いなり寿司は錦糸卵の黄色と人参のオレンジ、きぬさやの緑がうまく組み合わさっており
見た目もきれいに盛り付けられていました。
よ~くみると人参は紅葉🍁の形をしているんですよ。小さな秋をみつけた気がしました。
そして、デザートのスイートポテト🍠
厨房の職員が色々と考えておいしく作ってくれました。
まんまるで見た目も可愛らしいです。食べてみると中はカリッと外はやわらかで
とても優しい味がしました。
次回は何かな~ お楽しみに(*^_^*)