サン・ソフィア新潟の食事

令和7年3月3日(月)本日ご提供いたしました桃の節句の昼食献立は
ちらし寿司、のっぺ煮、菜の花のお浸し、豆腐とわかめのみそ汁、フルーツポンチをご提供いたしました。左奥はおやつにご提供いたしましたひなまつりゼリーでございます。
昼食 エネルギー 402kcal タンパク質 15.9g 塩分 2.3g
令和7年3月3日(月)本日ご提供いたしました桃の節句の昼食献立は
ちらし寿司、のっぺ煮、菜の花のお浸し、豆腐とわかめのみそ汁、フルーツポンチをご提供いたしました。左奥はおやつにご提供いたしましたひなまつりゼリーでございます。
昼食 エネルギー 402kcal タンパク質 15.9g 塩分 2.3g