🌸春分の日の行事食🌸
3/20 春分の日のソフィア輝のお昼の献立をご紹介します😊
〇おはぎ(こしあん、さくらあん)
〇かき揚げと天ぷら2種(しいたけ、たらの芽)
〇すまし汁
〇いちご

皆様、おはぎは大好きで先にペロリと食べていました。
さくらあんも見た目も可愛く味もさくらの味がしました🌸
たらの芽の天ぷらは春を感じる一品でした。
利用者様からも天ぷら美味しかったよ~、おはぎも甘くて美味しかった💕
もっと食べたいとの声がきかれました。
3/20 春分の日のソフィア輝のお昼の献立をご紹介します😊
〇おはぎ(こしあん、さくらあん)
〇かき揚げと天ぷら2種(しいたけ、たらの芽)
〇すまし汁
〇いちご
皆様、おはぎは大好きで先にペロリと食べていました。
さくらあんも見た目も可愛く味もさくらの味がしました🌸
たらの芽の天ぷらは春を感じる一品でした。
利用者様からも天ぷら美味しかったよ~、おはぎも甘くて美味しかった💕
もっと食べたいとの声がきかれました。