🦐吹寄せ御膳🦐
本日は11月の特別メニュー『吹寄せ御膳』でした🍱
御膳の内容は・・・
◎蒸しエビのちらし寿司
◎合鴨ロースあぶり焼き
◎ひろうすあんかけ
◎紅あずま甘露煮
◎インゲンの胡麻よごし
◎お吸い物
◎栗饅頭
品数が多かったので今日は職員2人で昼食作りです🍽️
完成しました~😋
凄いボリュームでしたが皆様ほぼ残さず食べて下さいました🤗👍
今後も季節感あふれる特別メニューをたくさん計画しています🍂
お楽しみに~😊💕
本日は11月の特別メニュー『吹寄せ御膳』でした🍱
御膳の内容は・・・
◎蒸しエビのちらし寿司
◎合鴨ロースあぶり焼き
◎ひろうすあんかけ
◎紅あずま甘露煮
◎インゲンの胡麻よごし
◎お吸い物
◎栗饅頭
品数が多かったので今日は職員2人で昼食作りです🍽️
完成しました~😋
凄いボリュームでしたが皆様ほぼ残さず食べて下さいました🤗👍
今後も季節感あふれる特別メニューをたくさん計画しています🍂
お楽しみに~😊💕