おでん
暖かい日が続き、一日一日春を感じるようになりましたね
きなせやの畑で育てた大根を おでんにして食べようかな~と思っているうちに
どんどん暖かくなり、12日は秋葉区19.3度と汗ばむ暑さとなりました🌞
食べるタイミングを逃してしまっていたのですが、本日召し上がっていただきました🍢
雪の下になった大根はやわらかで美味しかったです
いつものようにご利用者さまにお手伝いいただきながら一緒に作りました







暖かい日が続き、一日一日春を感じるようになりましたね
きなせやの畑で育てた大根を おでんにして食べようかな~と思っているうちに
どんどん暖かくなり、12日は秋葉区19.3度と汗ばむ暑さとなりました🌞
食べるタイミングを逃してしまっていたのですが、本日召し上がっていただきました🍢
雪の下になった大根はやわらかで美味しかったです
いつものようにご利用者さまにお手伝いいただきながら一緒に作りました