🌼5月4日 フルコース🌼
本日のフルコースは洋食メニューでした🌼
アスパラガス、空豆などの旬食材を使用しました(*^^*)
華やかなメニューに「わぁ~😄」と笑顔がみられました。
デザートには、さっぱりとしたヨーグルトのゼリーにメロンの果肉をたっぷり使用しました。
来月は、6月1日(水) 和食メニューを提供予定です♪
本日のフルコースは洋食メニューでした🌼
アスパラガス、空豆などの旬食材を使用しました(*^^*)
華やかなメニューに「わぁ~😄」と笑顔がみられました。
デザートには、さっぱりとしたヨーグルトのゼリーにメロンの果肉をたっぷり使用しました。
来月は、6月1日(水) 和食メニューを提供予定です♪