おでん
きなせやの畑で採れた大根を使用し、おでんパーティを行いました。
2度程、雪をかぶった大根。甘さも増しました。
その大根を厚切りに切って、おでんにしました。
アツアツのおでんに、甘くて柔らかな大根は最高
「大根ちょうだい」「もう1個いい?」50切れあった大根は、あっという間にお腹の中に。
大根の葉を使った大根菜飯も好評でした。
喜んで頂けて良かったです。もう一度出来るかな~☺
きなせやの畑で採れた大根を使用し、おでんパーティを行いました。
2度程、雪をかぶった大根。甘さも増しました。
その大根を厚切りに切って、おでんにしました。
アツアツのおでんに、甘くて柔らかな大根は最高
「大根ちょうだい」「もう1個いい?」50切れあった大根は、あっという間にお腹の中に。
大根の葉を使った大根菜飯も好評でした。
喜んで頂けて良かったです。もう一度出来るかな~☺