ようかんの日🍵
10月8日は「ようかんの日」🍵
今回は「手作りようかん」を皆様で召し上がりました!
前日のうちにあんこを冷やし固め・・・
大きなようかんを切り分け、金箔を散らしたら完成✨✨
初めての「手作りようかん」でしたが、ご利用者の皆様からは「売ってるものより美味しい」と大好評いただきました!
大好評いただきましたので、またの機会に「手作りようかん」をご用意させていただきたいと思います!
10月8日は「ようかんの日」🍵
今回は「手作りようかん」を皆様で召し上がりました!
前日のうちにあんこを冷やし固め・・・
大きなようかんを切り分け、金箔を散らしたら完成✨✨
初めての「手作りようかん」でしたが、ご利用者の皆様からは「売ってるものより美味しい」と大好評いただきました!
大好評いただきましたので、またの機会に「手作りようかん」をご用意させていただきたいと思います!