おでん🍢
きなせやの畑の大根を使い おでんを作りました
今年の大根は小ぶりでしたが、2度目のおでんをお出しすることが出来ました😊
雪をかぶった大根は柔らかで、甘味もあってとても美味しい大根でした
いつものようにご利用者様と一緒に準備から開始
本日のメニュー
山菜ごはん・おでん・紅白なます・冬菜の海苔あえ・みかん
「大根ちょうだい」「大根いっちゃん うんまいわ~」とみなさんアツアツの大根を楽しまれていました
きなせやの畑の大根を使い おでんを作りました
今年の大根は小ぶりでしたが、2度目のおでんをお出しすることが出来ました😊
雪をかぶった大根は柔らかで、甘味もあってとても美味しい大根でした
いつものようにご利用者様と一緒に準備から開始
本日のメニュー
山菜ごはん・おでん・紅白なます・冬菜の海苔あえ・みかん
「大根ちょうだい」「大根いっちゃん うんまいわ~」とみなさんアツアツの大根を楽しまれていました