11月3日文化の日のお食事
今日は11月3日(祝・日)文化の日です。
昼食に季節の食材を取り入れたお食事をお召し上がりいただきました。
献立 舞茸御飯
かき揚げ天ぷら
天つゆ
のっぺ風煮
菊入ほうれん草のお浸し
エネルギー503kcal たんぱく質11.9g 食塩3.0g
塩分が気になる方には お汁の量を1/2量、少量(具+汁1口程度)に変更しお召し上がりいただいております。
今日は11月3日(祝・日)文化の日です。
昼食に季節の食材を取り入れたお食事をお召し上がりいただきました。
献立 舞茸御飯
かき揚げ天ぷら
天つゆ
のっぺ風煮
菊入ほうれん草のお浸し
エネルギー503kcal たんぱく質11.9g 食塩3.0g
塩分が気になる方には お汁の量を1/2量、少量(具+汁1口程度)に変更しお召し上がりいただいております。