桃の節句行事食!
3月3日は桃の節句という事でひな祭り行事食を食べました。
今回のメイン料理はちらし寿司です!他にも「春の炊き合わせ」や「菜の花のお浸し」など春を感じさせてくれるメニューもありました。デザートに雛あられもついており、とても美味しかったです。(*´༥`*)
ひな祭りという事でリバーサイド輝にも小さいですがひな壇を飾りひな祭りを堪能しました!٩(๑>∀<๑)و
3月3日は桃の節句という事でひな祭り行事食を食べました。
今回のメイン料理はちらし寿司です!他にも「春の炊き合わせ」や「菜の花のお浸し」など春を感じさせてくれるメニューもありました。デザートに雛あられもついており、とても美味しかったです。(*´༥`*)
ひな祭りという事でリバーサイド輝にも小さいですがひな壇を飾りひな祭りを堪能しました!٩(๑>∀<๑)و